Tapada de Coelheiro

Tapada de Coelheiro

Our convictions ensure we use organic methods toproduce our  wines, nuts and olive oil. Committe.the land, and to those who workit,we generate life while adhering to the principles of truthfulnss, authenticity and transparency.

Tapada de Coelheiro

Herdade de Coelheiros ist ein Familiengut, das seit 1991 Qualitätsweine im Alentejo produziert hat. In der abgegrenzten Region des Alentejo, erstreckt sich das Anwesen für etwa 800ha, einschließlich 50ha von Weinbergen in ausgewählten Grundstücken, 40ha von Walnuss Obstgärten und eine weite Fläche des Berges, wo sie frei weiden Schafe, Hirsche und Fallow Hirsche.Der Reichtum seiner Biodiversität umfasst auch einen Teil von Olivenhainen, Mutter und anderen Tieren wie Enten, Hasen und Kaninchen.
Die Weinberge, mit einer durchschnittlichen Höhe von 300 Metern, werden in sieben kleinen Grundstücken gepflanzt, wo die Rebsorten ihre potentielle Seite an Seite mit den verbleibenden Kulturen des Anwesens entwickeln können.Jedes Grundstück hat ein einzigartiges Profil, das den Boden der Granit-Herkunft und das typische mediterrane Klima, gekennzeichnet durch heiße, trockene Sommer, die die Trauben gut reifen lassen.Die Reben sind derzeit im Prozess der Umwandlung in Organic Production Mode.
Die Philosophie von Coelheiros geht durch die minimale menschliche Intervention in die Arbeit der Natur.Auf diese Weise wird ein natürlicher Ausdruck des Kaste-Potentials gewährleistet, der das ausgeprägte Profil des Terroirs widerspiegelt.Nur wenige Meter vom Weinberg entfernt, ist der Keller mit der notwendigen Technologie ausgestattet, um die Kontrolle und Qualität der Weine zu garantieren.Jeder Teil wird individuell vinifiziert, so dass er sein volles Potenzial übersetzen kann.Die Partien werden dann sorgfältig vom Önologieteam ausgewählt, um das gewünschte Profil für jeden Wein zu erreichen.

FILTER?