Moderner Vinho Verde – in seiner köstlichsten Form mit echter Leidenschaft produziert. Manuel Costa profitiert von einem Synergieeffekt zwischen Weinwissen und der Passion für Wein, der ihm quasi in die Wiege gelegt wurde. Bereits in der dritten Generation existiert und floriert das Familienunternehmen. Über die Jahre wurde die Produktion ausgereift, verfeinert und Schritt um Schritt ausgebaut. Seit 2010 wird der Europäische Markt im Sturm erobert. Tradition und Innovation in einer perfekten Verquickung, das ist das Geheimnis dieses familienorientierten Betriebes. Die modernen Produktionsanlage in der 7000 qm großen Kellerei umfassen das System der Weinerzeugung, das Weinlabor und das Lagerhaus. Die 190 Hektar Rebfläche sind auf verschiedene Weinberge in der gesamten weinkulturträchtigen Vinho Verde Region verteilt. Der Vinho Verde ist einzigartig in der Welt. Aufgrund der besonderen Klimacharakteristika und der geologischen Beschaffenheit der Region aber auch der ungewöhnlichen klimatischen Bedingungen sind die Weine seit Jahrzehnten bekannt für ein unvergessliches Aroma mit fruchtigfrischen und spritzigen Noten. In der demarkierten Vinho Verde Region reicht die Kultur des Weinmachens zurück in altrömischen Zeiten – Manuel Costa hat sich nun auf die Fahnen geschrieben aus dem altehrwürdigen Tropfen einen modernen und spannenden Wein zu machen und damit die Entwicklung der Region vorwärts zu treiben.